© Виктория Дим

Путешественник, журналист, ресторанный критик и фуд-фотограф. 

Сама в шоке от многогранности талантов.  

Помните об авторском праве на фотографии и тексты.

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

#ОТЪЕХАВШАЯНАТУРАЛОЧКА №8: Стили янтарных вин

March 19, 2019

За бокалом австрийского, грузинского, французского, итальянского, словенского янтарного вина обсуждаем наболевшие вопросы: янтарное оно или оранжевое, зачем декантировать оранжи, зачем нужны бетонные яйца и как влияет терруар на вкус. С Николаем Чащиновым, руководителем школы сомелье «Миллезим», и Андреем Кузьминым, владельцем компании «Марин Экспресс» — одного из ведущих импортеров вина в России.

 

 

Сюрприз!

Теперь подкасты. 

 

Знакомимся со строгими оранжами от Маркуса Альтенбургера, который будет в Петербурге 28 марта на "Винном складе". Маркус расскажет не только про свои вина, но раскроет всю тему вин Бургенланда. Такое пропускать нельзя! Стоимость билета — 1299 рублей, купить можно на кассе Склада или забронировать по телефону 309-74-32

 

 

 

Пробуем единственное не натуральное (другого из Грузии еще не привезли). Выпуск про смысл жизни и минеральность. Обсуждам, чем пахнет талая вода или мел. Что будет, если положить камни в посудомоечную машину? Как обстоят дела с импортом грузинских вин в Россию.

 

Третья часть, где мы рассказываем, как готовить человека к употреблению оранжей. Николай находит танины надо между щеками и десной, а Тори находит шпроты в бутылке сицилийского. Финально Слово в защиту Муската в лучшем оранжев для девочек —  Jasse.

 

Сдержать или обрезать? Пьем буйный оранж из Словении. Учимся не запивать, а скрашивать еду вином. Рассказываем, то такой Гравнер и почему Грузия — мать всея оранжев.

 

 

 

 

 

Срочно сохранить
Please reload

АКТУАЛЬНОЕ ЧТИВО

Please reload

ТЕМЫ

Please reload

СМЫСЛЫ

Please reload