© Виктория Дим

Путешественник, журналист, ресторанный критик и фуд-фотограф. 

Сама в шоке от многогранности талантов.  

Помните об авторском праве на фотографии и тексты.

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

СПб. La Perla Seafood #ЗдесьПьютБогини

August 1, 2019

Если есть что-то столь же святое, как слушать концерты Кирилла Рихтера по вечерам, так это, например, выпить бокал Вдовы Клико с чёрной икрой в La Perla Seafood. Из всех La Perla эта у меня любимая. Потому что приятный интерьер в цвете морской волны, остроумные картинки моллюсков в уборных и ощущение самого свежего заведения из всех La Perla. Ах да, открытые летом окна и подушки на подоконниках тоже громадный плюс. Это заведение для девочек, есть в нем что-то очень женское. Наверное, устрицы. 

 

 

Здесь по-прежнему классное
карпаччо из рыбы-меч в азиатском стиле с чили, имбирем, тертым арахисом. А устриц за год работы стало ещё больше. Из отличных новинок — мясистые устрицы «Сакура». Без «соплей». Важно! Теперь есть горячие блюда. Не долго думая, берите La Perla Seafood Mix: все мореки с гриля. Кальмар в розмарине, креветки, но гребешки! Гребешки бы взять вместо всего. Сочные и сладкие они, как маршмеллоу, таят во рту. 

 

Зачем идти в La Perla Seafood?.

1.Встретиться с подругами. Потому что #здесьпьютбогини.

2.Выпить бокал «Вдовы клико». Комбо с устрицей и чёрной икрой — 1300₽.

3.Обязательно взять: дюжину устриц (1200₽!), карпаччо из рыбы-меч, плато морепродуктов на гриле.

Адрес: ул.Рубинштейна 9/3
https://instagram.com/laperlarubinsteina 

 

 

Срочно сохранить
Please reload

АКТУАЛЬНОЕ ЧТИВО

Please reload

ТЕМЫ

Please reload

СМЫСЛЫ

Please reload